刑辩团队

赵学强律师,中国政法大学研究生学历,北京市律师协会刑法专业委员会委员,中国政法大学兼职教授,北京赵学强律师事务所主任。1993年考取律师资格。

  赵学强律师,1978年开始参加检察工作,长期从事刑事检察业务。历任书记员、助理检察员、检察员、起诉科科长、检察委员会委员、基层院副检察长。

赵学强律师,从事法律工作三十年,办理检察机关刑事公诉案件和刑事辩护案件千余件,积累了丰富的办案经验,擅于承办重特大、疑难、复杂刑事案件及死刑复核案件。

赵学强律师,原系北京岳成律师事务所合伙人、刑事业务部部长、岳成律师事务所资深律师。200861, 新律师法正式实施,新修改的律师法在借鉴国际经验、充分考虑我国国情的基础上,对律师事务所的组织形式做出了新的规定,将个人律师事务所纳入律师事务所的 重要组织形式之一,使个人律师事务所取得了合法地位,让从业者有了更多的选择机会,这对于充分发挥具有丰富执业经验和水平的律师作用,形成品牌律师,具有 重要意义。在这种形势下,赵学强律师发起成立了赵学强律师事务所。该所是新律师法颁布实施后,经北京市司法局批准成立的首批个人律师事务所。

  赵学强律师主要业务为刑事辩护。197835是,第五届全国人民代表大会第一次会议通过修改宪法,决定恢复设置人民检察院。197971,第五届全国人大第二次会议通过刑法、刑事诉讼法。198011, 刑法、刑事诉讼法正式实施。检察机关的恢复重建和刑法、刑事诉讼法的实施,标志我国民主与法制建设的恢复。赵学强律师,就是在这一重要历史时期参加检察工 作的。在二十余年的检察工作中,从法警、书记员、检察员到主管刑事检察业务的基层院检察长,始终坚持在出庭支持公诉第一线,出庭公诉案件的数量和质量每年 在全省评比中名列前茅。从事刑事检察十余年来,亲自承办的刑事公诉案件累计500余起。赵学强律师是与我国刑事法律制度的建立探索和完善及检察事业的发展一起走过来的。长年的检察机关工作,形成了良好的认真负责、忠于职守、严格自律的品质和作风,积累了丰富的办案经验和出庭支持公诉经验,为从事刑事辩护打下了良好的基础。检察工作期间,先后立功受奖40余次,两次获得最高人民检察院三等功奖章,曾连续5年被黑龙江省人民检察院授予省级优秀侦查员称号。

从事律师职业后,赵学强律师凭借20多年的刑事检察工作基础和出庭公诉经验,以及在检察机关形成的良好职业道德和行为规范,较快的实现了从检察官向律师的角色转换,进京后便担任了全国着名的岳成律师事务所刑事部部长重任,在任期间,办理了大量从有罪到无罪、从重罪到轻罪、从死刑到新生的经典刑事案件,成为全国和北京刑事辩护业界较为有名的刑事辩护律师。

 

王学海律师,共产党员。北京赵学强律师事务所资深民刑律师。办案经验丰富,承接全国刑、民、商和行政诉讼疑难、上诉、申诉,代理死刑复核案件。专职执业前任基层法院副院长、四级高级法官。


王学海律师认真履行法律赋予律师的权利与义务,以维护当事人合法权益,维护法律正确实施.维护社会公平和正义为宗旨。执业期间成功地代理了多起无罪.减轻刑事处罚.纠正一审的错误判决.纠正行政机关的错误决定等刑、民、商事和行政诉讼案件。深得当事人的信任.执业10多年来,承办案件近千余件,从未出现过被投诉案件.当事人满意率达95%以上。在担任法律顾问工作中.亦得到诸多好评.由于其守职尽责.办案绩效显着.被司法行政机关评为2008年度法律援助先进个人.

王学海律师自1996年以来.就刑事审判.民事纠纷.劳动争议.企业改制等方面撰写多篇文章,被<法制日报>.<人>.<人民司法>.<法学杂志>.<中国法院网>.<中国律师网>等国家级媒体和其他地 方媒体刊载.<中国律师网><中国律师网><中国法院网><中国法院网><法学杂志><法学杂志><人民司法><人民司法><人><人><法制日报><法制日报><中国律师网><中国法院网><法学杂志><人民司法><人><法制日报>

 

 

 

 

徐广海律师,中共党员。北京赵学强律师事务所刑事部资深律师。徐广海律师,徐广海律师,一九七九年开始从事法律工作,在检察院历任书记员、助检员、检察员、副检察长、检察委员会委员、高级检察官。法律理论功底深厚,司法工作实践丰富,06年获得律师的资格,执业至今。

徐广海律师,具有丰富的司法工作经验,精通各种刑事案件的侦查、证据的运用、定罪的标准、此罪与彼罪的界限、量刑的标准。承办的各种刑事案件千余件、主办侦查的各种职务犯罪案件百余件、民行抗诉案件百余起。皆无无罪判决、无改变定性、无无理抗诉的案件。检查院工作期间多次被上级院授予优秀公诉人、优秀侦查能手的称号和表彰;因抗诉案件成功率高,被上级院多次授予优秀办案能手的称号。

徐广海律师,具有丰富的理论功底,其撰写的关于法律适用方面的文章,多次在国家级和省一级的刊物上发表。如《论私分罚没款物罪刑罚弊端》一文获国家级论文一等奖;《刑事公诉的技巧》一文获得二等奖;《民行案件抗诉成功的关键》一文获得二等奖;《如何鉴别真假票据的技巧》、《甄别被告人供述内容真假的方法》等多篇文章在省内刊物上获奖。他的文章对于司法实践具有极强的指导性作用。

徐广海律师为人正直、办事公正、领导能力突出,二十余次被省、市命名优秀领导干部的称号。

徐广海律师执业中,用其娴熟的专业技能和深厚的法律知识,竭尽全力维护当事人的合法权利,得到司法机关的支持,受到当事人的称道。

曲毓庆律师,北京市律师协会刑事诉讼委员会委员,北京赵学强律师事务所刑事部部长,资深律师。吉林大学法律系毕业,获法学学士学位。从事司法工作30年,在检察院历任助检员、检察员、检察委员会委员、主管刑事业务检察长、高级检察官。办理案件几千起,法学理论功底深厚,司法工作经验丰富,撰写法律文章百余篇,多次在国家级刊物上发表。2006年获得律师的资格,从事律师工作。

曲毓庆律师为人正直诚信,博学敏思、涉猎广泛,对刑、民事等法律均有深入地研究和准确地把握;执业期间,凭借扎实的法学理论功底,丰富的司法和执业经验,较强的思辩能力和独到的见解,想当事人之所想,急当事人之所急;以维护当事人合法权益,维护法律正确实施和社会公平和正义为宗旨,成功地代理了多起无罪.减轻刑事处罚.纠正一审的错误判决等刑事案件及民、商事和行政诉讼案件,深得当事人的信服。擅长领域:刑事辩护、合同纠纷、债权债务、公司收购、股权转让、建筑房产、商标侵权、婚姻继承、劳动和医疗纠纷、人身损害赔偿、法律顾问等。

 

 

 

 

 

 

 

 

李景阳律师,北京赵学强律师事务所刑事部资深律师。1991年开始执业,1991年组建黑龙江省远东律师事务所佳木斯分所,任主任。承办各类案件千余起。李景阳律师法学功底,博学敏思、业务精湛,对民、刑事法律均有深入地研究和准确地把握,办理案件精益求精,以深厚的理论基础和丰富的实战经验保障当事人合法权益的最大化。李景阳律师成功办理过众多有社会影响的重大案件,尤其在二审申诉、死刑复核等疑难案件方面有着丰富的经验和深入的研究。自执业以来先后担任多家机关、团体、企事业单位及公民个人的常年法律顾问和专项法律顾问,赢得了良好口碑。

 

 

 

 

 

 

田洪喜律师,北京赵学强律师事务所刑事部律师。中国政法大学毕业,1998年至2008年在法院工作,先后参与民事审判、执行、刑事审判千余件,具有丰富的审判经验。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录